用户名:
密   码:
    
  • 2012-2013年度院级心理协会评优工作圆满结束

  • 2015-05-12 10:05:25

 

531日下午14时整,天津大学2012-2013年度院级心理协会评优活动在26教学楼B122教室拉开帷幕。此次评优活动由天津大学心理健康中心主办,校学生心理协会承办。旨在提供一个平台,展示各个学院心协过去一年的成长与收获,表彰他们为我校心理健康教育工作所做出的努力。

评优大会,首先由各学院轮流进行展示。药学院心协的心理剧创作经验、环境学院心协的会刊制作思路、信息学院心协的院校合作机制、以及材料学院扎实稳健的工作模式,都将评优推向一个个精彩纷呈的高潮。

展示结束后,校学生心理协会主席做年度工作总结,增加了各学院对校心协工作的进一步认识。随后,心理健康教育中心王小玲老师代表到场评委对各个学院展示作了简要的点评,肯定了各学院学生心理协会的工作。经过激烈角逐,最终由材料学院折桂,获得“天津大学2012-2013年度院级心理协会标兵”荣誉称号,环境学院等5个学院获得“天津大学2012-2013年度院级心理协会”荣誉称号。

自心理健康教育中心成立后,就大力推进学生社团建设,除直接指导校级学生心理协会之外,还通过理事会制度、代培制度等大力加强与各学院心理协会的合作,推进各学院学生心理社团的建设,促进教育工作重心下移,真正发挥学生主体性、发挥学生“三自”教育功能。