用户名:
密   码:
    
首页 > 心理协会 > 2012-2013有爱的心协人
  • 2012-2013有爱的心协人

  • 2012-09-24 12:09:35
1.陈帅燃,天津大学学生心理协会会长。药学院10级药学2班。满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。国士无双,舍我其谁。
2.崔元玲,副会长,研究生实践部。精仪学院,11硕光学工程。用笑容迎接每个初升的太阳!
3.许宁婧,副会长,综合管理部。建筑学院,城市规划乙班。众生无我,苦乐随缘。
4.刘杨,副会长,综合管理部。机械10工业设计。好男人就是我,我就是好男人
5.金晨,副会长,宣传部。精仪学院,11级电子科学与技术(光电子)1班。相信爱,勇敢爱。
6.王志翔,副会长,组织部。自动化学院,电气工程及其自动化。幸福其实很简单,选择自己所爱的,爱自己所选择的,这样就足够了——这一年,我与心协同在。
7.周祖林,副会长,组织部。自动化学院,电气工程及其自动化。严肃活泼,团结紧张
8.刘希锴,副会长,朋辈互助中心。机械学院,热能与动力工程一班。阳光总在风雨后
9.焦鑫沛,部长,综合管理部。管理与经济学院,工商管理2班。上善若水.水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道.居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时.夫唯不争,故无尤.
10.彭诗雨,部长,综合管理部。文法学院,法学。性格还算温和,为人还算正直,工作还算负责,心理还算健康,过着普通人的生活,怀揣着“造福人类”的梦想向前摸索。
11.仲楷,部长,综合管理部。文法学院,英语专业。我用微笑保持低调却不知微笑也让世界烦恼。
12.李艳琴,部长,综合管理部。教育学院,计算机科学与技术1班。追寻我的梦,美丽的梦靠自己完成!
13.谭黎明,部长,朋辈互助中心。理学院,应用化学。让自己像黎明一样璀璨。
14.赵九冰,部长,朋辈互助中心。化工学院,制药工程2。我出生时是九斤,当时还下冰雹,所以就叫九冰啦!
15.徐文斌,部长,研究生实践部。精仪学院,11硕光学工程。他是一个爱运动,爱唱歌的男生。
16.姜颖,部长,宣传部。教育学院,计算机科学与技术11级。我相信,我可以
17.滕达,部长,宣传部。教育学院,计算机科学与技术11级。跟着别人的脚步,踏不出自己的足迹。
18.屈利玲,部长,宣传部。教育学院,计算机科学与技术11级。找准自己的位置,做该做的事。
19.杨雅媚,部长,宣传部。化工学院,过程装备与控制工程。开朗大方,充满热情,热爱生活的我,热烈欢迎学弟学妹们的到来~~
20.李泽宇,部长,宣传部。软件学院,软件工程。时而欢快,时而有点小郁闷,乐于助人。
21.苏梦雪,部长,组织部。化工,化学工程与工艺。生命因为我而存在,生命因为我而精彩,其他都只是浮云和过客罢了。
22.金祎 ,部长,组织部。文法,法学。人生中的任何事都是要付出代价的。
23.朱凌娇,部长,组织部。环境,环境工程。最爱动漫,热血至上。性格嘛,不好说,姑且就是性格古怪吧。
24.张兆钰,部长,组织部。材料,材料科学与工程。趁着年轻,放肆的做自己喜欢的事,希望大家也能过好自己的青春。
25.周新宇,部长,组织部。化工,食品科学与工程。阳光外向的国防生。