用户名:
密   码:
    
首页 > 通知公告
  • 自信提升小组咨询招募通知

  • 2016-10-26 02:10:59
自信提升小组,让你成为更好的自己,约吗?
 
你觉得自己什么都做不好,总为发生过的事情自责懊恼?
你希望自己得到他人认可,却总担心自己不被他人喜欢?
你努力想要好好做自己,然而却始终小心翼翼在意他人的评价...
你渴望得到关注和肯定,却总是因为自卑而不敢勇敢表现自己...
 
为了帮助同学们更好地战胜自卑,提升自信,我校心理健康教育中心从本学期开始增设小组咨询服务。
 

一、咨询对象(报名条件):希望战胜自卑、提升自信,有强烈的成长动机的同学;要求为天津大学全日制在校生,本硕博均可。
 
二、咨询设置
主题:自信提升小组
形式:小组咨询。每个咨询时段,咨询师与多名同学一起进行工作,借助小组动力和行为学习,促进个人成长
小组规模6-8
时间第十二周至第十七周(一周一次、一共六次),每周五下午13:30-15:00 (每次1个半小时)
地点:天津大学北洋园校区学生中心C座二层心理健康教育中心C204
费用:免费
报名方式即日起填写附件中的表格(或在http://psych.tju.edu.cn/download_list.php下载)发送至psychology_news@163.com;报名后带组老师会进行入组访谈,确定能否入组;本学期开设一个小组,开组后不再接受报名,如有需要请尽快报名。
【报名截止日期】103112:00.
 
三、带组老师简介
 
王小玲
天津大学心理健康教育中心专职教师、中国心理学会注册心理师(X-14-077)、国家职业规划师、婚姻家庭咨询师、素拓体验培训师、BCC全球生涯教练。心理学硕士,毕业于北京大学,方向为临床心理咨询与治疗。曾在北大心理咨询中心、北大校医院门诊、北京林紫心理咨询中心担任兼职心理咨询师,并在北京安定医院、天津安定医院、安宁医院精神科及心理门诊实习。接受专业系统的个体咨询、团体咨询、危机干预等训练,并接受专业督导和个人体验。曾多次参加中德认知行为治疗、中美夫妻治疗、中德催眠治疗、短程焦点、行为治疗、叙事治疗、团体治疗等培训。咨询理念:每个人都是自己问题的专家,愿用专业与爱,见证你的成长!
 

预约一份好心情,期待一个成熟的自己!