用户名:
密   码:
    
  • 杨丽主任荣获中国心理卫生协会授予的“青年英才奖”

  • 2016-03-21 07:03:04
 2015年8月27日上午十点,中国心理卫生协会副理事长、中共天津医科大学党委副书记张金钟,中国心理学会注册心理师、天津医科大学精神医学教授毛富强专程赶到天津大学心理健康教育中心,为中心主任杨丽老师颁发中国心理卫生协会授予的“青年英才奖”。杨丽老师也成为此奖项天津地区唯一的获奖者。
此奖项由中国心理卫生协会授予,统一在8月24日召开的第八次全国心理卫生学术大会现场颁发,但由于当时杨丽老师率领中心的团队入驻天津港口医院,参与 “8.12天津港事件”的灾后心理救援,错过了大会现场的颁奖仪式。受中国心理卫生协会理事长马辛教授委托,张金钟和毛富强两位老师将这一荣誉亲自交到杨老师手中,同时对杨老师个人在高校及注册系统中的工作表示充分肯定,鼓励天津大学心理健康教育中心在杨老师的率领下再创辉煌。