用户名:
密   码:
    
  • 天津大学心理健康教育中心治疗部(天津大学医院心理门诊)心理医生简介

  • 2015-05-15 02:05:09

 

杨丽:
临床心理学方向博士,中国心理学会注册督导师,精神卫生专业主治医师,天津大学应用心理学专业教授,硕士生导师,天津大学心理健康教育中心主任,天津市心理卫生协会常务理事,中国心理卫生协会心理治疗与心理咨询专委会委员,精神分析专委会青年委员
先后参加中德三期、四期精神分析培训、中挪精神分析高级组、督导组培训、中美精神分析取向夫妻治疗初级组和小组领导组培训、中美高级精神分析治疗师督导组培训。师从来自德国、挪威和美国的多位老师,系统学习精神分析取向的个体治疗、小组治疗、夫妻治疗和临床督导的理论和实践,开展精神分析取向的个体治疗、小组治疗和夫妻治疗6000余小时,小组督导和个体督导200余小时。 
王丽莉:
天津市安定医院临床八科科主任,主任医师,国家二级心理咨询师,天津市劳动能力鉴定委员会专家。
毕业于天津医科大学,一直从事精神科临床、教学与研究工作。历年来参加多项临床研究,在国家和省市重点期刊杂志发表研究论文和综述十余篇,并被评选为天津市“131”人才(第三层次)重点培养对象,天津市第三届人民满意的好医生。具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长精神科常见病、疑难病的临床诊断、药物治疗、心理治疗和预防复发指导,并在心理咨询、治疗与妇女精神卫生方面有一定专业优势。 
安莉:
精神病与精神卫生学方向博士,天津大学心理健康教育中心专职心理教师。
博士毕业于北京大学精神卫生研究所/北大六院,在儿童精神科门诊实习了近五年的时间。先后参加了北大六院举办的“心理治疗督导与训练培训班”、第一届“中英婴儿观察及儿童青少年心智化情绪发展培训项目”、第6期“中德班”精神分析治疗师连续培训项目平行B班以及注册系统天津督导点第一年和第二年的培训和督导项目。目前正在接受注册系统认证的督导师的一对一的个体案例督导。
素质拓展基地 > 图片